Сколько стоят западные звезды эстрады

21 сентября 2017

Стоимость заказа зарубежной эстрадной звезды с концертом на празднестве частного характера не публикуется для всеобщего обозрения по одной простой причине – конкретная общая стоимость заказа зарубежного артиста на праздничное мероприятие зависит от организации конкретного проекта.
Сотрудники букинг агентства BnMusic конкретизируют стоимость выступления западной эстрадной звезды только в одном случае – конкретном запросе заказчика.

На нашем сайте приведены рубрики о денежных вознаграждениях западных звезд для примерной ориентации заказчиков. Наш рубрикатор стоимости эстрадных артистов основан на опыте букинг-деятельности в шоу-бизнесе с 2008 года.

Ориентировочная цена выступления зарубежного артиста для нашего букинг агентства не догма, а повод для конкретного обсуждения заказа эстрадного исполнителя на конкретное праздничное мероприятие.
Стоимость западной звезды образуется из ряда затрат заказчика на организацию участия исполнителя в празднике. По каждому пункту общей стоимости выступления артистов официальный агент западного эстрадного артиста ведет детальное разъяснение с момента конкретного приглашения исполнителя на мероприятие.

ПОРТФОЛИО BnMusic

Наш опыт - гарантия успешного праздника

Контакты