Ваш бюджет в € ДО: | Ваш бюджет в € ОТ:

Мистика вселенской личности Наргиз в Минске

09 апреля 2017

Певица Наргиз обладает такой яркой артистичностью, творческой пластичностью, таким космическим мышлением, что представляет в одной личности целую вселенную песенного творчества. Познать космос песенных композиций Наргиз в рамках празднества предлагает заказчику наше букинг-агентство. Заказ эстрадной вокалистки с концертным выступлением усилит праздник космической энергией незаурядной исполнительницы. 7 апреля на сцене престижнейших сценических площадок Минска самобытная певица выступила с лучшими концертными номерами и поделилась потаёнными уголками человеческой души. Минский зритель «Прайм-холла» встретил Наргиз аншлагом.

Нелёгкий путь артистки к признанию был длинным и не усыпанным лепестками роз, как свидетельствует Наргиз официальный сайт агента. В исповедальной манере эстрадной артистки отражены годы мучительного поиска своего творческого «я», непредвиденные потери, сиюминутные победы и глубочайшие разочарования. Всегда, чтобы не случалось в жизни, певица самозабвенно работала: копалась в уголках своей души самоанализом, самосовершенствовалась. Мистическая простота духовного мира певицы Наргиз Напряжённо-динамичный голос вокалистки в эстрадном шоу как нельзя лучше соответствует вдумчивой и вместе с тем поэтически заострённой образности бытия женщины в современном мире. Желание творческой натуры подняться выше уровня бытовой развлекательности – это, несомненно, отличительная черта самобытной певицы. Броские и внешность, и приёмы музыкальной выразительности Наргиз требуют не поверхностного, а вдумчивого созерцания и слушания. Концертная программа Наргиз составлена из лучших композиций певицы с презентацией альбома №1 «Шум сердца». Для частного праздничного мероприятия длительность концертного выступления исполнительницы варьируется во временном промежутке от 45 до 90 минут, которое рекомендовано правилами современной эстрадной режиссуры.

Чек-лист приглашения певицы Наргиз

Арт-менеджерам и организаторам частных праздников наше букинг-агентство рекомендует: * Искать контакты для приглашения эстрадного исполнителя на частное праздничное мероприятие через официальные представительства певицы, в частности – «Наргиз официальный сайт агента». * Соотнести предполагаемую дату частного праздника (корпоратива, свадебного торжества, юбилея) с гастрольным графиком концертных выступлений артистки и проконсультироваться у сотрудников букинг-агентства. Мы дадим обстоятельный ответ на все вопросы в течении 22-х минут. * Подробно изучить пункты технического райдера певицы и взвесить свои потенциальные возможности по их реализации. Не волноваться – наше букинг-агентство подставит партнёрское плечо. * Заключить контрактные обязательства и оплатить. Мы предоставляем выгодную схему выплаты денежных средств. Первая часть выплаты осуществляется в семидневный срок после подписания контракта. Вторая же часть выплачивается в день концерта.

ПОРТФОЛИО BnMusic

Наш опыт - гарантия успешного праздника

Контакты