Рады приветствовать нового солиста группы Secret Service

13 декабря 2018

На официальном сайте музыкальной группы Secret Service появилась информация о новом участнике! Им стал Джон Беккер, талантливый вокалист, который работает в этом музыкальном коллективе с осени 2018 года.

Бывший солист коллектива Микаэль Эрландссон решил прекратить свою творческую деятельность и участие в концертах по причинам личного характера. Участники музыкальной группы искренне благодарят Микаэля за плодотворное сотрудничество и успешную работу в коллективе в течение многих лет, кроме того, музыканты отметили, что будут скучать по прежнему участнику.

К счастью, достаточно быстро была найдена отличная замена экс-солисту: Джон Беккер сразу же согласился выступать в группе, исполнять музыкальные композиции и играть на гитаре.

Такое решение было воспринято как новый шаг на пути к дальнейшему развитию и процветанию творческого коллектива, это стало новой главой в деятельности группы. Джон Беккер – не только талантливый певец с фантастическим голосом, но и сильная личность, готовая полностью уделять свое внимание и посвящать себя рабочему процессу. Послужной список Бекера, список уже исполненных им композиций, действительно заслуживает уважения.

Большой премьерный концерт с новым участником состоялся в Каунасе. На премьере были исполнены как старые, так и недавно вышедшие композиции, кроме того, фанаты смогли по достоинству оценить магическую силу голоса нового солиста. Сейчас группа в обновленном составе гастролирует в Украине и России.
Отличная возможность заполучить выступление группы на свой корпоратив и лично оценить нового вокалиста. Обращайтесь к нам, мы все организуем.
А «Сикрет Сервес» желаем новых композиций и аншлагов на их концертах.

Контакты

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+