Позитив и новые вершины Pink!

20 февраля 2017

Спустя восемь недель после рождения второго ребенка успешная поп-исполнитель Пинк вместе с семьей отправилась на горнолыжный курорт. Певица не желает утрачивать острых ощущений нахождения на вершине, даже в послеродовое время! Вовремя покорения снежных вершин, Пинк получила приглашение на 52-ую церемонию Academy of Country Music Awards. Приглашение на участие в музыкальном шоу привёл поп-леди в неописуемый восторг.

Грандиозное музыкальное мероприятие пройдет в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena 2 апреля с участием Pink. На награждение ACM Awards выдвинута музыкальная работа Пинк для кинофильма «АЛИСА в стране ЗАЗЕРКАЛЬЯ».

Музыкальную композицию “Just Like Fire” Пинк представила в апреле 2016. Песня со старта вошла в десятку сингл-чарта Америки “Billboard Hot 100”, заняла 19 место в британском чарте, а в Австралии — стала синглом №1.

В гастрольном графике Pink на текущий момент не обозначены даты предстоящих концертов. Но певица держит руку на пульсе времени. Сейчас Пинк общается с официальными промоутерами всех континентов. Заказ Пинк в рамках масштабного праздника, корпоративного мероприятия для узкого круга коллег, свадебного торжества или юбилейного вечера для родственников рассматривается в режиме он-лайн.

Официальный представитель Pink – BnMusic.ru – организует выступление певицы с красочным шоу на праздниках любого масштаба. Наше букинг-агентство предоставит заказчикам преференции в оплате гонорара Pink. Первую часть выплаты заказчик произведёт в любое время в течение семи дней с момента подписания официального контракта. Вторую часть – в течении дня праздника с концертным выступлением феноменальной поп-леди. Покоряйте новые вершины и получайте позитив вместе с Pink и BNMUSIC.RU!

Контакты

Заказать звонок
+
Жду звонка!