Один из дней концертного агента международной компании BnMusic!

20 октября 2017

Расскажем об одном дне концертного агента нашей компании на примере организации концертного выступления зарубежных артистов LondonBEAT в Израиле. Наше агентство является одним из официальных представительств интересов дискогруппы Лондон Бит, поэтому организаторы корпоративных мероприятий обращаются к нам через контакты сайта bnmusic.ru.

В сентябре на официальный сайт нашего букинг агентства поступило приглашение к сотрудничеству от Первого радио Израиля 89.1 FM. Они запланировали на 16-е октября грандиозное празднование 16-летия с момента начала вещания в своем регионе. По желанию руководства израильского Радио 1 было принято решение о приглашении на корпоративный праздник зарубежных именитых гостей – LondonBEAT.

За содействием в вопросах организации диско-шоу Лондон Бит в рамках праздничного корпоратива «Первое радио» обратилось к официальному агенту LondonBEAT – агентству Bnmusic. Организаторы корпоративной вечеринки не скрывали того факта, что пробовали выйти на контакт с легендарной группой напрямую. Но, увы — не получилось. Личные номера контактов Лондон Бит не находятся в зоне общедоступности. Да и легендарные звезды диско LondonBEAT с опаской относятся к звонкам неизвестных и непроверенных организаторов в щепетильном деле организации своих концертных выступлений на незнакомых площадках.

Нюансы заказа артистов на праздник — профиль букинг агентства

Только официальный агент Лондон Бит знает все «подводные камни» в нюансах:

  • свободных дат в концертном графике именитого коллектива LondonBEAT;
  • заключений официальных контрактов между организаторами и исполнителем Лондон Бит с расписанными пунктами ответственности сторон;
  • оформления виз и вопросах перелёта LondonBEAT с одной точки континента в другую с трансфером;
  • соответствия комфортабельности гостиничных номеров статусу группы Лондон Бит;
  • сроков выплат гонорара зарубежным артистам и банковских реквизитах;
  • технического райдера для концертного выступления LondonBEAT с обязательным саунд-чеком;
  • бытовых пристрастиях участников группы и коллектива сопровождения;
  • создании соответствующего психологического климата для творческих личностей звездного состава Лондон Бит перед концертом;
  • ответственности при возникновении форс-мажорных обстоятельств…

На первый взгляд пригласить группу на праздник не проблема, но не сведущему организатору корпоратива в вопросах букинга и заказа зарубежных артистов LondonBEAT амбициозная самонадеянность может выйти боком — в плане репутации, в финансовых вопросах, в юридической плоскости.

Первое радио Израиля не стало рисковать своим корпоративным празднеством — обратилось к нашему букинг агентству.
16 октября уже перевернутая страница календаря и ярким событием вписано в историю – Первого радио, Лондон Бит и Bnmusic!

ПОРТФОЛИО BnMusic

Наш опыт - гарантия успешного праздника

Контакты