Как не облажаться в декабре при заказе артистов на Новый год!

01 декабря 2017

1 декабря – начало зимы и старт концертным выступлениям зарубежных артистов и звезд эстрады на новогодних корпоративах! Концертные афиши пестрят приглашениями на празднование Нового года. В интернете концертные агентства наперебой предлагают свои услуги по организации выступлений звезд шоу-бизнеса на празднованиях Нового года. Самое время подумать о том, как встречать Новый год и какую музыкальную атмосферу создать для гостей праздника.

Ваша компания отлично потрудилась за прошедший год и руководство решило отметить результаты корпоративного труда? Дирекция выделяет бюджет на празднование Нового года, а Вам доверили организацию новогоднего корпоратива с участием зарубежной звезды? И Вы воодушевленно бросаете свой талант организатора на решение поставленной задачи? Звоните в первое, попавшееся под руку, концертное агентство?

В этот момент эмоционального вихря, уважаемый организатор новогоднего корпоратива своей компании, скажите себе «стоп». Уделите пару минут своего драгоценного времени этой статье и вы не облажаетесь при заказе зарубежного артиста на свой корпоратив.

Не заказывайте зарубежных артистов с концертами на Новый год, пока не ознакомитесь с условиями нашего букинг-агентства!

Ориентируясь на свой 9-летний опыт работы в шоу-индустрии, скажем честно, что в декабре Вам придется проявить чудеса организационной сноровки и расторопности, чтобы успеть пригласить любимого зарубежного артиста на свой новогодний корпоратив.

Увы, дорогой организатор, гастрольные графики зарубежных артистов практически сформированы в ноябре и вряд ли первое, попавшееся под руку, концертное агентство сможет внести в их изменения. Концертному агентству это не под силу потому, что оно выступает в роли посредника между Вами (организатором) и официальным представителем зарубежного артиста (букинг-агентом). У концертного агентства нет прямых контактов с зарубежными артистами, а вот официальный букинг-агент находится в прямых взаимоотношениях с ними и оказывает влияние на принятие решений исполнителями по вопросу формирования гастрольного графика.

Не отчаивайтесь, если даже концертный график конкретного зарубежного артиста расписан и в нем нет свободной даты для вашего новогоднего корпоратива. Учтёте на будущее – заказывать конкретного зарубежного артиста на новогодний корпоратив надо в ноябре через букинг агентство.
А для заказа зарубежных артистов в декабре ознакомьтесь с каталогом нашего букинг агентства и получите консультацию о наличии свободных дат в концертных графиках зарубежных артистов. Мы подберем для Вашего новогоднего корпоратива зарубежного артиста без посредников и впишемся в праздничный бюджет Вашей компании!

ПОРТФОЛИО BnMusic

Наш опыт - гарантия успешного праздника

Контакты