Ноябрь – удобный период заказа артистов на новогодние корпоративы

26 октября 2017

Как заказать артиста на корпоратив посвящённый Новому году? Достаточным условием для нашей компании является желание и финансовая возможность организаторов пригласить исполнителя с концертом на Новый год. Сделав запрос на официальном сайте нашего букинг агентства BnMusic, организатор получает пошаговый инструктаж официального агента артиста в течение 22-х минут по всем аспектам букинга: от подготовки и заключения контракта, нюансов финансовых расчетов, технического обеспечения до концертного выступления артиста на новогоднем корпоративе.

Агент BnMusic ведет заказ артиста на новогодний праздник с момента заключения контрактных обязательств до полного выполнения всех пунктов. В случае возникновения форс-мажорнах обстоятельств и невозможности концертного выступления исполнителя на новогоднем корпоративе заказчика – агентство BnMusic возвращает организатору денежные средства без удержания издержек.

Предварительный заказ артиста на Новый год в ноябре выгоден преимуществом – неизменностью цены артиста (гонорара) за выступление в новогодний период.

Для официальных гарантий в отношениях между артистами и организаторами существует контрактная система с официальными концертными агентами. Для организаторов новогодних корпоративов агентство BnMusic предоставляет контакты представительств компании в Лондоне (головной офис), Москве, Подольске, Челябинске, Алматы, Минске, Киеве.

Как узнать стоимость артиста за концерт на новогоднем корпоративе?

В первую очередь, мы подчеркнем – гонорар за концертное выступление в период новогодних празднеств артист устанавливает самостоятельно и доводит официальному агенту желаемую величину денежного вознаграждения за концерт. Как правило, в новогодний период расценки за участие артиста в праздничном мероприятии заказчика увеличиваются 1,5-2 раза.

Под стоимостью артиста понимается: гонорар исполнителя, затраты на организацию прибытия/убытия артиста и его коллектива сопровождения, затраты на выполнение технических требований артиста (райдер), оплата гостиничных номеров и бытовых предпочтений эстрадных исполнителей.

Встречайте Новый год в удовольствие со своими кумирами и агентством BnMusic!

ПОРТФОЛИО BnMusic

Наш опыт - гарантия успешного праздника

Контакты