Луис Фонси, спев дуэт с Алсу, влюбил в себя российских женщин

14 сентября 2018

В этом году вновь прошёл фестиваль популярных исполнителей российской и зарубежной эстрады. Город Сочи уже не первый раз гостеприимно встречал артистов с разных уголков мира, а поклонники с нетерпением ждали кумиров.  Артисты признаются, что «Новая волна» — это жизнь, праздник, гордость. Некоторые уже не мыслят творческой жизни без этого мероприятия. Российские и зарубежные звёзды порадовали публику новыми композициями и песнями прошлых лет, но особенно зрителям запомнился необычный дуэт Луиса Фонси с нашей певицей Алсу.

Прекрасная половина поклонниц была на седьмом небе от 39-летнего красавчика Луиса. Его песни завораживали публику, которая замирала от его голоса. Сам же певец признаётся, что конкурс «Новая Волна» не имеет аналогов в мире. Ведь на одной сцене выступают юные дарования и мега-звёзды всего мира. Л. Фонси отметил, что русская публика  лучшая в мире, слушая песни на другом языке, она энергетикой показывает любовь и понимание.

Луис второй раз в России и за это время смог понять, что эта страна родная и возвращаться сюда только в радость! Российские девушки с нетерпением ждут следующей встречи с брутальным испанцем!

Контакты

Заказать звонок
+
Жду звонка!