• Главная
  • Новости
  • Группа Blue на корпоративе выступила в лице 2 солистов в Казахстане

Группа Blue на корпоративе выступила в лице 2 солистов в Казахстане

17 мая 2016

Дуэт из Blue на казахстанском корпоративе или о незаменимости классики R&B

Что может лучше передать атмосферу R&B и pop-музыки, чем известная группа Blue? Известный бойс бенд с мировой известностью уже покорил своим творчеством не одну страну, проводя массу концертов и даже выступив на Евровидении несколько лет назад.

И сейчас группа Blue на корпоративе выступила ничуть не хуже! В Казахстане гости корпоратива получили уникальную возможность послушать сет из популярных хитов, которые исполняли два солиста. Трек-лист для выступления составлялся непосредственно заказчиком, благодаря чему все песни вписались в общую атмосферу торжества и порадовали каждого присутствующего. Что немаловажно: грамотно организованный перфоманс прошел без форс-мажоров!

Если вам нравится группа Blue, официальный сайт предоставляет о них массу полезной информации. Кстати, присутствующие получали массу удовольствия не только от самого выступления участников, но и от личной встречи с ними. После окончания мини-концерта каждый имел возможность сделать несколько памятных фотоснимков, пожать артистам руку, взять автограф и даже потанцевать с ними!

BnMusic.ru предлагает организовать выступление звёзд на свадьбе или любом другом мероприятии. Вас заинтересовала именно этот коллектив? Хотите увидеть концерт бенда на своем торжестве? С нами это также не будет проблемой! На недавнем выступлении гости насладились пятидесяти минутной музыкальной программой, порадуйте себя и вы! Зарубежные артисты при организации концерта без посредника обошлись заказчикам в достаточно приемлемую стоимость! BnMusic.ru является официальным букинг-агентством, специализирующемся на мероприятиях любого масштаба. Планируете свадьбу? Хотите сделать сюрприз кому-то на день рождения? Британский бойс бенд с феерической концертной программой точно порадуют каждого!

Контакты

Заказать звонок
+
Жду звонка!